14场胜负彩最低奖金
索引號: 016004276/2020-02224 發布機構: 市政務公開辦
生成日期: 2020-12-18 公開方式: 主動公開
公開范圍: 面向全社會

市政府召開2020年第二十一次常務會議

發布時間: 2020-12-18 09:55:44 瀏覽次數:

12月17日,市長惠進才主持召開市政府今年第二十一次常務會議。會議圍繞《寶雞市國民經濟和社會發展第十四個五年規劃綱要(討論稿)》《寶雞市“十四五”規劃重大項目計劃(討論稿)》進行討論。
  會議指出,“十四五”時期是我市加快產業轉型升級、奮力追趕超越的關鍵五年,科學謀劃和編制好“十四五”規劃,對我市貫徹落實新發展理念、加快構建新發展格局和推動經濟社會高質量發展具有十分重要的意義。要深刻認識“十四五”時期新階段新特征新變化,一方面要主動對標國家發展戰略和方向,積極與國家和省“十四五”規劃相銜接,吃透中省政策,把握發展規律;另一方面要結合寶雞實際,緊盯當前經濟社會發展中的實際問題,進一步理清思路、系統謀劃,不斷增強規劃的科學性、針對性和可操作性,高起點高標準高質量編制好我市“十四五”規劃。
  會議要求,要堅持項目支撐,突出項目引領,繼續堅持招大引強,持續在項目謀劃上下功夫,圍繞構建現代產業體系、強鏈補鏈延鏈、產業集群發展和技術改造創新等再謀劃一批大項目好項目。各相關部門要對提出的意見建議認真梳理研究,積極吸收采納,做到開門問策、集思廣益,真正把規劃編制的過程變成學習政策、研究工作、謀劃發展的過程,齊心協力繪好我市“十四五”時期高質量發展的藍圖。
  會議還研究了其他事項。 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統