14场胜负彩最低奖金

市政府召開2020年第十八次常務會議

發布時間: 2020-11-03 15:01:52 瀏覽次數:

11月2日,市長惠進才主持召開市政府今年第十八次常務會議,學習習近平總書記關于中醫藥工作的重要論述、習近平總書記對供銷合作社工作作出的重要指示,傳達全省法治政府建設電視電話會議精神,研究我市貫徹落實意見;審議市區破損道路大修改造等有關事宜。

會議指出,要搶抓中醫藥發展的重大歷史機遇,以維護和促進人民群眾健康為目的,強化人才支撐,創新服務模式,加快產學研用深度融合,推動中醫藥事業和產業高質量發展。要認真學習貫徹習近平總書記對供銷合作社工作作出的重要指示精神,全面深化綜合改革,持續提升服務能力,加快農村現代流通服務網絡建設,推動全市供銷合作事業再上新臺階。

會議要求,要以建設更高水平法治寶雞為目標,認真履行推進法治政府建設的領導責任和主體責任,進一步加強重點領域立法,完善重大行政決策制度,扎實做好普法宣傳工作,提高政府工作人員依法行政能力,為加快關中平原城市群副中心城市建設提供堅強法治保障。會議強調,要堅持以人民為中心的發展思想,在保證施工質量、盡量減少對市民出行影響的前提下,做好市區破損道路大修改造、路燈照明設施改造等工作,不斷提升城市品質,切實增強人民群眾的幸福感和獲得感。

會議還研究了其他事項。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統