14场胜负彩最低奖金

市政府召開2020年第十九次常務會議

發布時間: 2020-11-19 15:24:54 瀏覽次數:

11月17日下午,市長惠進才主持召開市政府今年第十九次常務會議。會議聽取了全市食品安全工作匯報,研究下一步工作意見;審議《關于支持多渠道靈活就業的實施意見》《寶雞市進一步加強塑料污染治理實施方案》《寶雞市農業產業化重點龍頭企業認定和運行監測管理辦法》等事宜。

會議強調,各縣區、各部門要深入學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話精神,按照中省關于穩就業的部署要求,全面強化穩就業舉措,落實保居民就業任務,創造更多靈活就業機會。要用足用活各項穩就業政策,扎實做好援企穩崗各項工作,積極開展各類職業技能培訓,推動穩就業保就業工作取得實效。要把保障食品安全作為重大民生工作來抓,堅持最嚴謹的標準、最嚴格的監管、最嚴厲的處罰,切實提高食品安全監管能力和水平,確保人民群眾身體健康和生命安全。

會議要求,要深入推進農業供給側結構性改革,加快構建現代農業產業體系,以農業產業化推進鄉村振興。要圍繞特色優勢產業,加快培育壯大一批農業產業化龍頭企業,不斷提高農業發展質量和競爭力。要牢固樹立新發展理念,規范塑料廢棄物回收利用,建立健全塑料制品生產、流通、使用等環節的管理制度,有力有序有效治理塑料污染。

會議還研究了其他事項。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統